Wersepark Sudmühle Sportbad Sudmühle Clubhaus Schwimmsport Wasserball Synchronschwimmen Kunstspringen Tennis Speckbrett Sportmotorik Herzsport

Feierstunde im Rathaus

Datum:15.11.2016Bereich:Sonstiges
Text:Mit einer Feierstunde im Rathaus hat die Stadt Münster die Arbeit der 17 münsterischen Sportvereine gewürdigt, die in diesem Jahr ein besonderes Jubiläum feiern. Für die SV Münster 91, mit 125 Jahren einer der drei ältesten Vereine in 2016, nahm Präsident Hans-Peter Leimbach aus den Händen von Oberbürgermeister Markus Lewe und Bürgermeisterin Karin Reismann die Urkunde entgegen. In seiner Dankesrede rief Leimbach die drei verbindenden Klammern aller Jubiläumsvereine in Erinnerung, die unabhängig von der sportlichen Ausrichtung bestehen: dem Spaß am Sport, dem Wissen, dass der Sport im Verein am schönsten ist und der Zuversicht, die Herausforderungen der Gegenwart erfolgreich bewältigen zu können.

hpl
Bilder: